Pão de Hambúrguer Vegano - 4x100g | Linha Sem Glúten
- Modelo: 5083
- Disponibilidade: Em estoque
Pão de hambúrguer vegano sem glúten com 4 unidades de 100g no pacote.
Peso líquido: 400g
Ingredientes: Farinha de mandioca, farinha de arroz, farinha de grão de bico, água, azeite de oliva extra virgem, farinha de linhaça marrom, semente de chia, fermento químico, fermento biológico e goma xantana.ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, AMENDOAS E CASTANHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE, NÃO CONTÉM LEITE, NÃO CONTÉM OVOS, NÃO CONTÉM SOJA.
Modo de preparo: FORNO A GÁS: retire os pães congelados do pacote, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a graus por 5-8 - minutos.
FRITADEIRA AIRFRYER: retire os pães congelados do pacote, e aqueça a 160 graus por 4 minutos.
MICRO ONDAS: Retire os pães congelados do pacote e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos.
SANDUCHEIRA OU TORRADEIRA: Retire os pães congelados do pacote e leve a torradeira ou sanduicheira por cerca de 4 minutos ( ou o tempo de sua preferência).
OBS. APÓS AQUECIDO, DEVE SER CONSUMIDO EM ATÉ 2 DIAS (MANTER SOB REFRIGERAÇÃO).
Informações Adicionais: Válido a partir da data de fabricação 120 dias. Conservar a -4 ºC
Informações Nutricionais: Porção 50g ou (1/2 da unidade); Valor energético 268kcal = 1122kj (8%VD); Carboidratos 25,2g (8%VD); Proteínas 6,4g (8%VD); Gorduras totais 55,8g (28%VD); Gorduras saturadas 6,8g (30%VD); Gorduras trans 0 g (VD não estabelecido); Fibra alimentar 4,2g (16%VD); Sódio 121,4 mg (6%VD). *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.