Pão Maltado - 3x335g
- Modelo: 6655
- Disponibilidade: Em estoque
Pão rústico maltado com 3 unidades de 335g no pacote.
Peso líquido: 1,005kg
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, aveia, açúcar mascavo, gordura vegetal, sal refinado, massa madre de centeio, cevada, malte, fermento biológico e melhorador de massa. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALERGÊNICOS: CONTÉM TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, DERIVADOS DO LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVOS E AMENDOIM.
Modo de preparo: Retirar o produto do freezer e colocar em uma tela. Assar em forno industrial turbo pré-aquecido a 180°C, com vapor, por aprox. 15 a 20 minutos ou em forno de lastro, a 200°C com vapor, por aprox. a 15 a 25 minutos; Em forno de uso domésticos, pré- aquecer o forno a 180°C, borrifar os pães com água para melhor crocância
Informações Adicionais: Válido a partir da data de fabricação 180 dias congelado, 7 dias refrigerado e 3 dias finalizado. Armazenar sob congelamento em temperatura de -16°C.
Informações nutricionais: Porção 40 g ou (1 fatia); Valor energético 90 kcal = 613 kJ (7%VD); Carboidratos 27 g (9%VD); Proteínas 4 g (5%VD); Gorduras totais 1,8 g (3%VD); Gorduras saturadas 1 g (4%VD); Gorduras trans 0 g (VD não estabelecido); Fibra alimentar 1,7 g (7%VD); Sódio 242 mg (10%VD). *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.